Странник
Ежедневно с 9:00 до 19:00 по Москве (сб, вс — дежурные менеджеры)
8 800 333 65 04
Ежедневно с 9:00 до 19:00 по Москве (сб, вс — дежурные менеджеры)
г. Москва, 3-я Тверская-Ямская, дом 5, строение 1
г. Санкт-Петербург: ул. Чапаева, д. 5, офис 203а

Новости

г. Москва, 3-я Тверская-Ямская, дом 5, строение 1
г. Санкт-Петербург: ул. Чапаева, д. 5, офис 203а
Главная Новости
Едем в гости к вулканам и Тихому океану!
02.11.23
Едем в гости к вулканам и Тихому океану!

Дорогие Странники, мы решили не затягивать и уже подготовили для вас расписание туров на Камчатку на следующий сезон.

Это направление неспроста пользуется сумасшедшей популярностью, ведь побывать на Камчатке — всё равно что слетать на другую планету! Чёрные пляжи, огнедышащие вулканы, Авачинская бухта, впечатляющая своими размерами, и, конечно, удивительный животный мир. Всё это, и даже больше, мы включили в наши программы:

  • «Вся Камчатка за 12 дней (всё включено)» — наше самое полное путешествие по Камчатке, в котором за 12 дней мы увидим все основные локации и побываем в удалённом районе Толбачинских вулканов, где почти не бывает туристов. Будем жить в уютных гостиницах, а три ночи проведём в палатках или глэмпинге — на ваш выбор.
  • «Знакомство с Камчаткой (всё включено)» — 9-дневная программа, идеально подходящая для первого знакомства с полуостровом. Мы включили в неё множество разных активностей: восхождение на Авачинский вулкан, морскую прогулку на катере, каякинг или сапбординг, экскурсию по Петропавловску-Камчатскому и посещение кратера вулкана Горелого. Успеем всё!
  • «Лучшее на Камчатке за 8 дней (релакс, бигфуты и СПА)» — наш самый комфортный тур на Камчатку с несложными прогулками и гибкой программой. Будем отдыхать в гостинице с термальным бассейном, а перемещаться — на суперпроходимых джипах, которые доставят нас максимально близко ко всем достопримечательностям.
  • «Осенняя Камчатка (Лайт + СПА)» — 8-дневное путешествие по Камчатке в самый красочный сезон: переливающиеся золотистыми, алыми и багровыми красками склоны вулканов, покрытые первым снегом вершины, прозрачный воздух. Будем гулять, любоваться и греться в горячих источниках.
  • «Экспедиция по вулканам Камчатки» — только один заезд в году! Это непростой поход для путешественников в хорошей физической форме и тех, кого не пугает походный быт и переходы под рюкзаком. Но впечатления того стоят! Нас ждут лавовые поля, гейзеры, каньоны, перевалы и восхождения на вулканы. 

К месту старта путешествия вы можете добраться «Аэрофлотом»: у авиакомпании есть регулярные прямые рейсы из Москвы в Петропавловск-Камчатский.

Ждём вас на маршрутах!

Последние новости

22.01.24
«Странник» провёл Благотворительный бал

20 января в Москве состоялся Благотворительный бал, который организовал Клуб «Странник» совместно с фондом «Жизнь одна».

Смотреть полностью
29.12.23
Прививаем любовь к активному туризму

Руководитель Клуба «Странник» Николай Хоруженко выступил на выставке-форуме «Россия»

Смотреть полностью
20.12.23
Руководитель «Странника» Николай Хоруженко получил диплом в премии РСТ

Вручение премии «Туризм. Дело жизни» состоялось 16 декабря на юбилейном вечере Российского союза туриндустрии

Смотреть полностью
13.12.23
«Странник» запустил подкаст

Мы запустили подкаст об активных путешествиях по всему миру! А это значит, полезную информацию о подготовке к походам теперь можно не только читать, но и слушать.

Смотреть полностью
Мы используем cookies. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их сбор и обработку.