Странник
Офис в Москве
Адрес: 3-я Тверская-Ямская, дом 5, строение 1
Телефон: +7 (499) 495 48 04
Посещение офиса по предварительной записи
г. Москва, 3-я Тверская-Ямская, дом 5, строение 1
г. Санкт-Петербург: ул. Чапаева, д. 5, офис 203а

Новости

г. Москва, 3-я Тверская-Ямская, дом 5, строение 1
г. Санкт-Петербург: ул. Чапаева, д. 5, офис 203а
Главная Новости
Неклассический Тибет для любознательных
14.03.18
Неклассический Тибет для любознательных

Тибет - регион, который очень долгое время был закрыт для туристов. Только альпинисты и деятели культуры в редких случаях могли получить разрешение на посещение. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону и попасть туда можно внутренним рейсом из любого крупного города Китая. 

В сознании современного человека плотно укрепились стереотипы о самобытности этого места, его уникальности, о просвещенности и миролюбии местных жителей. Связано это, в большей степени, с огромным количеством монастырей, духовных школ и "мест силы". Теперь путешествия в Лхасу и другие города Тибета поставлены на поток, и каждый желающий, без особых преград, может посетить сокрытые ранее места. 

Клуб путешественников "Странник", разрабатывая маршруты, решил отказаться от стандартных туристических экскурсий и готов предложить вам погрузится в самое сердце региона.

Авторские туры нашего опытного гида Дмитрия Эскина включают в себя посещение уникальных мест и мероприятий!

В АМДО вас ждет прогулка к труднодоступным гротам Бинлинг и Великому монастырю Лабранг, а также посещение Фестиваля Лошадей, который проходит только РАЗ В ГОД! На него съезжаются практически все местные кочевники для того, чтобы посоревноваться на лошадях и яках, а также просто показать себя. :) Более того, благодаря этому путешествию вы сможете увидеть и прочувствовать быт тибетцев-скотоводов, проведя несколько дней в их поселении

В ЮНЬНАНЬ вы посетите древнейший китайский город Лицзян, который сохранил свой неповторимый исторический облик! Побываете в Шангри-Ле, увидите множество различных монастырей, совершите 4-дневный трек в окружении удивительной высокогорной тибетской природы! 

К слову, районы Амдо и Юньнань находятся на высоте 3500 - 4000 м, что исключает долгую акклиматизацию и возможную горную болезнь. 

Изучайте подробности и присоединяйтесь к нашим уникальным авторским путешествиям по НЕклассическому Тибету!

 

 

Последние новости

28.09.22
Объявляем новый осенний фотоконкурс!

Победители получат купоны на 10 000 рублей на путешествие со «Странником».

Смотреть полностью
13.09.22
Золотая осень в путешествиях «Странника»

Подборка красочных осенних маршрутов по восьми направлениям

Смотреть полностью
10.08.22
Подборка туров по странам СНГ

Безвизовый режим и никакого языкового барьера!

Смотреть полностью