Лучше меньше, да лучше!

Опубликовано: 21.09.18

Подходит к концу жаркий туристический сезон, а мы уже вовсю готовимся к следующему. Наш отдел контроля качества кропотливо изучает ваши отзывы. Прочитав большинство из них мы поняли, что идем верным путем.

Вероятно вы заметили, что с каждым годом "Странник" уверенно открывает для своих туристов всё больше новых регионов. Однако, количество туров в них строго ограничено. Нет, это не случайность, а сознательная стратегия клуба! Несмотря на то, что мы можем организовать любое путешествие, наша цель не шокировать вас бешеным количеством предложений, а подарить насыщенный, глубокий, интересный и познавательный отпуск.

К каждому региону имеется отдельный продуманный подход! К примеру, мы никогда не предложим Вам посмотреть всю Северную Америку за несколько дней и даже недель, потому что прекрасно знаем, что такой галоп принесет сомнительное удовольствие, обойдется дорого и в памяти останутся только вспышки переездов от одной достопримечательности к другой! Чтобы избежать разочарования, мы создали целую серию путешествий в этой стране, которое постепенно погружает наших туристов в особенности Нового Света. В этом году по просьбам постоянных туристов мы открыли тур по Гавайям, он уже пользуется особой популярностью! Путешествовать в Америку, чтобы с ней познакомиться, кстати, совсем не сложно, ведь стоимость билетов почти равна перелёту на Байкал, а визу выдают на пару лет!

Совсем другой подход воплотил "Странник" для региона Новая Зеландия! Мы понимаем, вряд ли туристы отважатся регулярно проводить по 48 часов в воздухе ради нового национального парка, поэтому в это путешествие включили ВСЁ! :) Здесь есть два острова, Хоббитон, каякинг по местам съемки Хоббита, прогулки по национальным паркам к вулканам, киты, дельфины, пингвины и даже спуск по подземной реке в пещере! Да, это всё возможно увидеть за 2 недели, потому что эта страна гораздо меньше США. Кстати, в 2019 году мы планируем открыть 2 новых экспресс путешествия в Новую Зеландию и Австралию! Следите за новостями.

Есть у нашего клуба и хрестоматийные легендарные путешествия, которые посетили уже тысячи туристов! Гордость и алмаз - БАЙКАЛ! Более 9 лет мы с усердием буддистских монахов доводим до совершенства путешествия в этом регионе. Лучшие гиды, лучшие маршруты, лучшие условия проживания - результаты нашей многолетней работы в этом очень популярном, но не развитом туристически крае. 

Лучше меньше, но лучше - это история не об отсутствие опыта, лени или безразличии,

а о здоровом перфекционизме по отношению к своему любимому делу!