Планируем отпуск в США в 2020 году

Опубликовано: 04.09.19

 

Такие грандиозные путешествия, как поездку в Америку, лучше планировать заранее! Поэтому уже сейчас мы объявили даты туров на весну и осень 2020 года и начали принимать заявки.

 

У нас на выбор три потрясающих маршрута

Дикий Запад: от Гранд Каньона до Йеллоустоуна

9 — 21 мая 2020

5 — 17 сентября 2020

Это путешествие в самый грандиозный и знаменитый Национальный парк Америки Йеллоустоун. Вас ждут горы и скалы, гейзеры и водопады, каньоны и пещеры. А ещё увидим знамениты Гранд Каньон!

 

Национальные парки Америки

25 апреля — 8 мая 2020

19 сентября — 2 октября

Это отличная возможность сбежать от холода, слякоти и бесконечного межсезонья в комфортную атмосферу лета Калифорнии, Невады и Юты! Маршрут включает экскурсию по Лас-Вегасу и треккинги по нескольким национальным паркам США, где вы познакомитесь с поразительной природой Кордильер, разноцветными скалами, деревьями Джошуа и, конечно, увидите, Большой Каньон.

 

Гавайи: пляжи, тропики и вулканы

1 — 10 марта 2020

Гавайи — это мечта каждого, кто стремится к красоте и ищет необычное. Мы с вами полюбуемся знаменитыми пляжами с белыми песками, прогуляемся по тропическим лесам, поднимемся к действующим вулканам и посетим знаменитую обсерваторию Мауна Кеа. А ещё вас ждёт треккинг по Ботаническому саду, где находятся водопады Акака (Akaka) и Хиилаве.

 

Заманчиво, правда? Тогда не откладывайте планирование отпуска. Тем более, что заранее билеты на самолёт можно купить по очень привлекательным ценам.